sábado, 21 de março de 2009

Técnico-Benfica

Conseguimos o nosso objectivo para esta fase malta, ficar no primeiro lugar do grupo. Ontem tivemos um grande jogo no qual até começamos mais fracos e desconcentrados e por isso sofremos um ensaio tão cedo, mas a reacção foi boa e logo viramos o jogo e não tiramos o pé até garantirmos o ponto bónus, com uma combinação nos 3/4's o ponta André Mendonça marcou o ensaio do empate com a respectiva conversão do Tomás Jardim, logo a seguir o centro João Maria marcou o segundo que dava vantagem à equipa das Olaias sendo que este não foi convertido. Faltava já poucos minutos para acabar a primeira parte e com uma penalidade em frente aos postes o Técnico adiantou-se no marcador. Resultado ao intervalo 15-7. Na segunda parte a atitude foi diferente sabíamos que tínhamos o ponto bónus para ir buscar e foi isso que aconteceu com um ensaio do Pedro Direito convertido por ele mesmo. Nos minutos seguintes o Benfica chegou ao segundo ensaio convertido, uma falha defensiva que não pode acontecer. Pouco tempo depois após algumas fases de avançados o asa Ico faz um pick rápido e com um side-step ao 15 Benfiquista marcou um excelente ensaio convertido que dava o ponto bónus a equipa da casa. no fim o ex-futebolista Mariz faz um excelente grubber que deu o ensaio final do jogo. Resultado final 39-14.