domingo, 8 de março de 2009

Benfica 7 - Técnico 16

Hoje jogou-se o penúltimo jogo do campeonato, um jogo em que fomos jogar com o Benfica e levamos uma equipa um bocado desfalcada, com algumas baixas, no entanto entramos no jogo a dominar, e tivemos os primeiros 10 minutos de jogo dentro dos 22 adversários, que resultaria, após algumas jogadas de avançados, o primeiro ensaio do jogo (não convertido). O Benfica tenta pegar no jogo mas foi o técnico que marcou pontos através da concretização de uma penalidade. 0-8 no final na primeira parte.

Na segunda parte o Benfica esteve melhor encostando por vezes o Técnico ás " cordas " mas mais uma vezes os jogadores vestidos de azul e branco mostraram uma grande raça e atitude a defender conseguindo fazer com que o Benfica não conseguisse marcar pontos, no tempo todo em que estiveram dentro dos nossos 22, nos últimos 10 minutos da partida, o Técnico obteve o seu segundo ensaio por enter medio do estreante Miguel! Já nos últimos minutos de jogo o Benfica consegue marcar um ensaio. Final da partida Benfica 7 - Técnico 16.