terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

GDSCascais-Técnico

Peço desculpa pelo atraso deste post referente ao jogo do último fim de semana.
A primeira parte foi de uma grande superioridade do Técnico que mesmo assim não evitou alguns erros. Ao intervalo o Técnico ganhava por 13-5. A segunda parte foi bem diferente, o Cascais mostrou-se superior e o Técnico teve de aguentar a pressão que existiu durante os primeiros 20 minutos em que o Cascais praticamente não saiu dos nossos 22, aqui se notou uma grande capacidade do Técnico para defender mostrando raça,atitude e cabeça fria, esta pressão da equipa da casa resultou em pontos, um ensaio convertido, mas já no final do encontro, não conseguindo alterar o resultado de 13-12 favorável ao Técnico. Temos de ter mais atenção às faltas defensivas e às manobras ofensivas, sem estes dois aspectos teríamos ido com mais pontos para o intervalo e para as Olaias. Foi uma vitória importante e merecida mas temos que rectificar alguns aspectos. Um jogo muito renhido entre duas grandes equipas. Parabéns a todos!As fotografias viram dentro desta semana.